В Астрахани открылся первый государственный коворкинг

W1siziisijiwmjevmdmvmjqvn2fwbxppejzja19pbwfnzv8yml8wm18ymv8wml8ymy5qcgvnil0swyjwiiwibgfyz2uixv0?sha=6aeeb6545918668a

Получить рабочее место в современном офисном пространстве в центре Астрахани на льготных условиях может начинающий бизнес: первый в регионе коворкинг стал частью экосистемы Центра «Мой бизнес» (создан министерством экономического развития Астраханской области).

Пространство в формате open-space открыто для поддержки предпринимателей и самозанятых ― стоимость аренды здесь значительно ниже рыночной (3 тыс. рублей в месяц).

Коворкинг расположен на втором этаже здания на улице Кирова, 41 (центральное отделение Сбербанка): предусмотрены 34 полностью оборудованных офисных рабочих места, имеющих доступ к интернету.

Цель создания такой площадки на базе Центра «Мой бизнес» — не только предоставить комфортное рабочее место предпринимателю, но и организовать бизнес-сообщество, участники которого смогут обмениваться опытом и устанавливать полезные связи, найти партнеров и единомышленников.

В коворкинге можно получить консультацию о всех мерах государственной поддержки, которые доступны в Центре «Мой бизнес». В 2020 году он оказал свыше 53 тысяч государственных услуг 4,5 тысячам уникальных субъектов малого и среднего предпринимательства ― помощь получили 16% действующих субъектов МСП Астраханской области.

Получить консультацию по поводу оформлении аренды можно по телефону: 8 (8512) 48-07-93.